Salade de crudités hivernale
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A préparer juste avant de servir pour que les légumes soient encore croquants.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Translation missing: fr.recipes.seasons.season_auutumn
Ingrédients :
- 1/2 radis noir
- 5 champignons
- 1/2 citron
- 1 carotte
- 1/2 concombre
- Vinaigre balsamique
- Moutarde
- Huile d'olive
Préparation :
- Eplucher le radis noir, le concombre et la carotte et les couper en fins bâtonnets.
- Laver les champignons et les couper en fines lamelles.
- Mélanger tous les légumes dans un saladier et ajouter la menthe.
- Préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, la moutarde et le jus du citron. Puis ajouter l'huile d'olive. La verser sur la salade.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Carrot cake
Risotto potimarron et champignons
Salade de choux rouge pomme et roquefort
Apéritif de radis noir et betterave
Flan aux carottes et au chèvre
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
704