Salade de betteraves au boulgour et pois cassés
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- Sauce vinaigrette
- Sel et poivre
- 40 g de raisins secs
- 1/2 bouquet de persil
- 1 betterave chioga (ou toute autre!)
- 80 g de boulgour
- 80 g de pois cassés
- 40 g de noisettes
Préparation :
- La veille faire tremper les pois cassé (à défaut, les faire tremper pendant au moins 1h)
- Egoutter les pois cassés et les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 à 30 minutes environ. Les égoutter et les faire refroidir.
- Dans une casserole d'eau chaude, faire cuire le boulgour, pendant 10 minutes environ. Egoutter le boulgour et le faire refroidir.
- Laver et frotter la betterave crue et le couper finement en tranches.
- Couper les noisettes en 2.
- Ciseler le persil et mélanger tous les ingrédients de la salade ensemble, ajouter la vinaigrette et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
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