Baba ganoush
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- Le jus d'un citron
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- 2 aubergines
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de tahini (pâte de sésame)
Préparation :
- Laver les aubergines, les couper en 2, enlever la queue et les mettre au four pendant 20 à 30 minutes à 180°C. Les aubergines doivent être tendres.
- Couper grossièrement les aubergines et les déposer dans un saladier. Ajouter l'ail épluché, le jus de citron, le tahini et un peu d'huile d'olive et mixer le tout.
- Gouter et ajuster l'assaisonnement en sel et poivre.
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