Baba ganoush

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Baba ganoush
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saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • Le jus d'un citron
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 2 aubergines
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de tahini (pâte de sésame)

Préparation :

  • Laver les aubergines, les couper en 2, enlever la queue et les mettre au four pendant 20 à 30 minutes à 180°C. Les aubergines doivent être tendres.
  • Couper grossièrement les aubergines et les déposer dans un saladier. Ajouter l'ail épluché, le jus de citron, le tahini et un peu d'huile d'olive et mixer le tout.
  • Gouter et ajuster l'assaisonnement en sel et poivre.

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