Baba ganoush
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- Le jus d'un citron
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- 2 aubergines
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de tahini (pâte de sésame)
Préparation :
- Laver les aubergines, les couper en 2, enlever la queue et les mettre au four pendant 20 à 30 minutes à 180°C. Les aubergines doivent être tendres.
- Couper grossièrement les aubergines et les déposer dans un saladier. Ajouter l'ail épluché, le jus de citron, le tahini et un peu d'huile d'olive et mixer le tout.
- Gouter et ajuster l'assaisonnement en sel et poivre.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Moussaka
Barres de céréales au riz soufflé tahini et chocolat
Petites quiches aux poivrons et dés d'aubergines
Tartine du sud
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1346