Tarte rustique tomate aubergine mozza
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A servir avec une salade verte légère
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 125 g de sucre de canne
- 1 aubergine
- Huile d'olive
- 1 pâte brisée salée (fait maison c'est meilleur!)
- 1 boule de mozzarella
- Sel et thym
Préparation :
- Couper l'aubergines en tranches de moins d'un cm. Faire revenir les tranches d'aubergines à la poêle avec de l'huile d'olive et de l'eau.
- Préparer la pâte en tarte en y ajoutant un peu de graines de sésame. L'étaler au rouleau sur un plan de travail.
- Dans un plat à tarte, déposer une feuille de papier sulfurisé.
- Déposer des tranches d'aubergines grillées, de tomates et de mozzarella en les alternant.
- Saupoudrer le tout de thym et de sel.
- Enfourner la tarte pendant 30 minutes à 180°C. La pâte à tarte doit être dorée.
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