Tarte rustique tomate aubergine mozza

Je veux la faire !
9
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Tarte rustique tomate aubergine mozza
pin it button

4
gourmands

Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A servir avec une salade verte légère

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Couper l'aubergines en tranches de moins d'un cm. Faire revenir les tranches d'aubergines à la poêle avec de l'huile d'olive et de l'eau.
  • Préparer la pâte en tarte en y ajoutant un peu de graines de sésame. L'étaler au rouleau sur un plan de travail.
  • Dans un plat à tarte, déposer une feuille de papier sulfurisé.
  • Déposer des tranches d'aubergines grillées, de tomates et de mozzarella en les alternant.
  • Saupoudrer le tout de thym et de sel.
  • Enfourner la tarte pendant 30 minutes à 180°C. La pâte à tarte doit être dorée.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.