Petites quiches aux poivrons et dés d'aubergines

Je veux la faire !
61
Je l'ai faite et miam !
9
Sauvegarder
Petites quiches aux poivrons et dés d'aubergines
pin it button

3
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Ces petites tartelettes peuvent être dégustées aussi bien chaudes que froides en entrées ou en pique nique.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 poivron rouge
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 aubergine
  • 50 g de parmesan
  • 3 oeufs
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Laver le poivron, le couper en petits dés et le faire revenir à la poêle pendant 10 minutes avec de l'huile d'olive.
  • Mettre les poivrons dans un bol et les mixer finement.
  • Laver l'aubergine, la couper en dés et la faire cuire à la poêle avec de l'huile d'olive et de l'eau pendant 15 minutes.
  • Ajouter aux poivrons les oeufs, la crème, le thym, du sel et du poivre et mélanger le tout.
  • Etaler la pâte à tarte dans des petits moules à tartelettes ou dans des ramequins.
  • Répartir le mélange de poivron sur les pâtes à tarte.
  • Ajouter ensuite les dés d'aubergine sur le mélange de poivrons.
  • Saupoudrer les tartelettes avec le parmesan.
  • Enfourner à 210°C pendant 30 minutes, la pâte à tarte doit être dorée.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.