Biscuits choco coco

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Biscuits choco coco
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 35 g de sucre
  • 200 ml d'eau
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 50 g de chocolat
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 30 g de farine
  • Un peu de sel
  • 70 g de noisettes en poudre
  • 60 g de flocons d'avoine
  • 40 g d'huile de coco

Préparation :

  • Mélanger dans un saladier, tous les ingrédients, sauf le chocolat, ensemble.
  • Former des boules et les aplatir sur une feuille de cuisson.
  • Enfourner à 180°C pendant 15 minutes environ, ils doivent être dorés.
  • Faire fondre le chocolat et tremper les biscuits dans le chocolat et les faire refroidir. A déguster rapidement !

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.