Kit-de-brownie-tout-prêt
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Le kit peut se conserver assez longtemps : jusqu'à au moins 6 mois au sec.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 150 g de cassonade
- 50 g de cacao
- 80 g de noix
- 50 g de chocolat
- 90 g de farine
- Une pincée de sel
Préparation :
- Mélanger la farine avec le sel.
- Séparer la cassonade en deux.
- Dans un bocal d'environ un litre, déposer l'une après l'autres les différentes couches d'ingrédients, en tassant bien chaque ingrédient.
- Recouvrir le tout avec les noix de manière à remplir entièrement le bocal et le refermer.
- Ajouter une notice d'explication : Ajouter 3 oeufs et 125g de beurre fondu au contenu du bocal. Mélanger le tout et enfourner à 180°C pendant environ 20 minutes.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Fondant chocaramel
Cherry clafoutis mug cake
Brownie à l'okara
Mendiants aux pralines roses
Roulé à la clémentine
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
705