Cookie ultra simple banane et avoine
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A conserver dans une boite métallique, même si à priori ils n'auront pas besoin d'être conservés bien longtemps !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Tropical
Ingrédients :
- 30 g de pépites de chocolat
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à soupe de sirop d'agave (ou miel)
- 1 banane bien mure
- 60 g de flocons d'avoine
Préparation :
- Dans un saladier écraser la banane, puis ajouter tous les autres ingrédients et mélanger le tout.
- Sur une feuille de papier sulfurisé, déposer des petits tas de préparation.
- Enfourner à 180°C pendant 15 minutes environ, les cookies doivent être dorés.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Banana bread au chocolat
Pain aux pommes et aux épices
Banana bread vegan aux fruits secs
Biscuits de petit déjeuner
Tarte petit-déjeuner aux yaourt et aux fruits
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1090