Cookie ultra simple banane et avoine
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Imprimer




Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A conserver dans une boite métallique, même si à priori ils n'auront pas besoin d'être conservés bien longtemps !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Tropical
Ingrédients :
- 30 g de pépites de chocolat
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à soupe de sirop d'agave (ou miel)
- 1 banane bien mure
- 60 g de flocons d'avoine
Préparation :
- Dans un saladier écraser la banane, puis ajouter tous les autres ingrédients et mélanger le tout.
- Sur une feuille de papier sulfurisé, déposer des petits tas de préparation.
- Enfourner à 180°C pendant 15 minutes environ, les cookies doivent être dorés.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Muffins aux bananes et cœur de nutella
Carrés aux dattes
Bananes étuvées aux raisins et caramel épicé
Muesli multi-graines et multi-fruits
Gratin de pain perdu banane et chocolat
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1090