Verrine de muesli banane caramel
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Le conseil en plus :
Idéal pour le petit déjeuner : frais, équilibré et fruité !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Tropical
Ingrédients :
Pour le muesli
- 5 cl d’huile de tournesol
- 150 g de flocons d'avoine
- 5 cl de miel
- 1/2 cuillère à café de sel
Pour la verrine
- 2 cuillères à soupe de caramel au beurre salé
- 200 g de yaourt
- 1 banane
Préparation :
Pour le muesli
- Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, l'huile, le miel et le sel. Tous les flocons d'avoine doivent être recouvert de miel/huile, sinon rajouter un peu de miel.
- Étaler ce mélange sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner à 180°C pendant 20 minutes en remuant les céréales au milieu.
- Laisser refroidir les céréales.
Pour la verrine
- Monter les verrines : une couche de fromage blanc, une couche de muesli, une couche de banane, une cuillère à soupe de caramel et à nouveau une couche de muesli puis du fromage blanc.
- On peut décorer le dessus avec un filet de caramel.
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