Cookies à la crème de marron et pépites de chocolat
Je veux la faire !
28
Je l'ai faite et miam !
13
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Avec de la crème de marron maison c'est encore meilleur !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 50 g de beurre fondu
- 1 cuillère à café de levure
- 50 g de cassonade
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine
- 1 oeuf
- 80 g de pépites de chocolat
- 3 cuillères à soupe bien bombée de crème de marron
Préparation :
- Mélanger dans un saladier la crème de marron, le beurre, la cassonade, le sel et l'oeuf.
- Ajouter la farine et le levure, et mélanger le tout.
- Déposer des petits tas de cette préparation sur une feuille de papier sulfurisé.
- Enfourner à 180°C pendant 15 minutes environ, les cookies doivent être dorés.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Sablés à la cannelle et aux figues séchées
Tiramisu aux poires et crème de marrons
Cookies aux pralines roses
Confiture de châtaignes
Cookie géant à la poêle
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
857