Cookies à l'avoine et chocolat
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Idéal pour un dessert léger mais quand même gourmand.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 sachet de levure chimique (2 cuillères à café)
- 80 g de sucre
- 10 cl d'huile de tournesol
- 50 g de pépites de chocolat
- 2 oeufs
- 70 g de farine
- 180 g de flocons d'avoine
Préparation :
- Mélanger dans un saladier la farine, les flocons d'avoine, la levure et le sucre.
- Ajouter ensuite les œufs, l'huile et le chocolat.
- Déposer des petits tas de préparation sur une feuille de papier sulfurisé.
- Enfourner à 180°C pendant 15 minutes environ. ils doivent être un peu dorés.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Petits moelleux au chocolat et écorces d'oranges
Cookies à la crème de marron et pépites de chocolat
Boules d'énergie aux fruits secs
Croquants au cacao et aux éclats de pistache
Cookies à la compote et pépites de raisins et noisettes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
382