Cookies rhum raisins

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Cookies rhum raisins
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 3 ou 4 cuillères à soupe de rhum
  • 100 g de sucre roux
  • 100 g de raisins secs
  • 100 g de beurre
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 150 g de farine
  • 1 oeuf
  • Sel

Préparation :

  • Faire tremper les raisins secs dans le rhum.
  • Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre, puis ajouter l’œuf.
  • Ajouter ensuite la farine, la levure et le sel.
  • Ajouter enfin les raisins secs et une partie du rhum, en fonction de la consistance de la pâte : on doit obtenir une pâte qui se tient un peu.
  • Former des boules de pâtes, les déposer sur une plaque allant au four, et les aplatir.
  • Enfourner à 180°C pendant 15 minutes, ils doivent être dorés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.