Muesli aux saveurs québéoises

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Muesli aux saveurs québéoises
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gourmands

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Le conseil en plus : A conserver dans une boîte hermétique ou dans un pot en verre.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 10 cl de sirop d’érable
  • 50 g de cranberrys séchées
  • 30 g de noix de cajoux
  • 20 g d'amandes
  • 50 g de noix de pécan
  • 300 g de gros flocons d’avoine
  • 5 cl d’huile de tournesol
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de sel
  • 50 g de raisins secs

Préparation :

  • Concasser les noix et les amandes. On doit obtenir des petits morceaux et pas des miettes.
  • Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, l'huile, le sirop d'érable, le sel, les amandes et les noix.
  • Étaler le granola sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
  • Enfourner à 130°C pendant 30 minutes en remuant le muesli toutes les 10 minutes.
  • Ajouter les cranberrys et les raisins secs et enfourner à nouveau pendant 10 minutes.

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