Muesli aux saveurs québéoises
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A conserver dans une boîte hermétique ou dans un pot en verre.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 10 cl de sirop d’érable
- 50 g de cranberrys séchées
- 30 g de noix de cajoux
- 20 g d'amandes
- 50 g de noix de pécan
- 300 g de gros flocons d’avoine
- 5 cl d’huile de tournesol
- 2 cuillères à café de cannelle
- 1 cuillère à café de sel
- 50 g de raisins secs
Préparation :
- Concasser les noix et les amandes. On doit obtenir des petits morceaux et pas des miettes.
- Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, l'huile, le sirop d'érable, le sel, les amandes et les noix.
- Étaler le granola sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
- Enfourner à 130°C pendant 30 minutes en remuant le muesli toutes les 10 minutes.
- Ajouter les cranberrys et les raisins secs et enfourner à nouveau pendant 10 minutes.
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