Courge spaghetti farcie aux champignons

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Courge spaghetti farcie aux champignons
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Le conseil en plus : Choisir de la crème de soja pour une version vegan ;)

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Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

Ingrédients :

  • Gruyère rapé
  • 1 petite courge spaghetti
  • 20 cl de crème liquide
  • 200 g de champignons
  • Thym
  • 1 oignon

Préparation :

  • Couper la courge en deux dans le sens de la longueur, enlever les graines et déposer les deux moitié sur une feuille de papier sulfurisé et les enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
  • Laver rapidement les champignons, les couper en lamelles et les faire revenir à la poêle avec de l'huile d'olive et du thym.
  • Emincer l'oignon finement et l'ajouter aux champignons.
  • Lorsque le poêlée est cuite, ajouter la crème dans la poêle et faire chauffer le tout 5 minutes, puis arrêter de chauffer.
  • Sortir la courge du four, remplir les deux moitiés avec le mélange de champignons. Saupoudrer le tout de fromage rapé.
  • Enfourner à nouveau 20 minutes à 180°C, le dessus doit être gratiné.

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