Courge spaghetti farcie aux champignons
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Choisir de la crème de soja pour une version vegan ;)
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Automne
Hiver
Ingrédients :
- Gruyère rapé
- 1 petite courge spaghetti
- 20 cl de crème liquide
- 200 g de champignons
- Thym
- 1 oignon
Préparation :
- Couper la courge en deux dans le sens de la longueur, enlever les graines et déposer les deux moitié sur une feuille de papier sulfurisé et les enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
- Laver rapidement les champignons, les couper en lamelles et les faire revenir à la poêle avec de l'huile d'olive et du thym.
- Emincer l'oignon finement et l'ajouter aux champignons.
- Lorsque le poêlée est cuite, ajouter la crème dans la poêle et faire chauffer le tout 5 minutes, puis arrêter de chauffer.
- Sortir la courge du four, remplir les deux moitiés avec le mélange de champignons. Saupoudrer le tout de fromage rapé.
- Enfourner à nouveau 20 minutes à 180°C, le dessus doit être gratiné.
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