Courgettes rondes farcies au sarrasin

Je veux la faire !
7
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Courgettes rondes farcies au sarrasin
pin it button

3
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Courgettes farcies sarrasin 5
Courgettes farcies sarrasin 2
Courgettes farcies sarrasin 4
Courgettes farcies sarrasin 3
Courgettes farcies sarrasin 1a

Ingrédients :

  • Sel, poivre, thym
  • Huile d'olive
  • 50 g de fromage du Vercors (ou autre)
  • 3 courgettes rondes
  • 150 g de graines de sarrasin

Préparation :

  • Laver les courgettes et leur couper le chapeau. A l'aide d'une petite cuillère vider les courgettes et garder les graines et l'intérieur.
  • Dans une casserole d'eau bouillante salée faire cuire le sarrasin (comme du riz) pendant environ 15 minutes.
  • Couper le fromage en dés. Couper les morceaux de courgettes (graines + intérieur) en petits morceaux pour qu'ils puissent être mélangés à la farce.
  • Lorsque le sarrasin est cuit, le mélanger avec l'intérieur des courgettes et le fromage. Ajouter de l'huile d'olive, du sel, du poivre et du thym.
  • Farcir les courgettes avec le mélange de sarrasin. Déposer les courgettes dans un plat à gratin et enfourner à 180°C pendant 30 minutes. Le dessus des courgettes doit être grillé.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.