Biscuits au chocolat et sarrasin
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 12 cl de lait
- 50 g de chocolat
- 1 cuillère à café de levure
- 60 g de sucre
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- Sel
- 180 g de farine de sarrasin
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.
- Ajouter ensuite l'huile et le lait. Mélanger le tout, on doit obtenir une boule de pâte qui se tient bien.
- A partir de cette pâte, prélever des petites boules, les écraser et les disposer sur une feuille de papier cuisson.
- Enfourner à 180°C pendant 15 minutes, puis les laisser refroidir.
- Faire fondre le chocolat au bain-maire, puis à l'aide d'un pinceau badigeonner les biscuits de chocolat et les laisser refroidir.
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