Biscuits au chocolat et sarrasin

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Biscuits au chocolat et sarrasin
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 12 cl de lait
  • 50 g de chocolat
  • 1 cuillère à café de levure
  • 60 g de sucre
  • 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • Sel
  • 180 g de farine de sarrasin

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.
  • Ajouter ensuite l'huile et le lait. Mélanger le tout, on doit obtenir une boule de pâte qui se tient bien.
  • A partir de cette pâte, prélever des petites boules, les écraser et les disposer sur une feuille de papier cuisson.
  • Enfourner à 180°C pendant 15 minutes, puis les laisser refroidir.
  • Faire fondre le chocolat au bain-maire, puis à l'aide d'un pinceau badigeonner les biscuits de chocolat et les laisser refroidir.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.