Rémoulade de courgettes
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Attention à ne pas mettre trop de pesto, il aura tendance à couvrir le goût des courgettes.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de pesto verde
- Maïs
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- Quelques feuilles de basilic
- 1 courgette
- 1/2 poivron vert
- Huile d'olive
Préparation :
- Râper les courgettes. Couper la tomate en petits dés. Découper le basilic.
- Préparer la vinaigrette au pesto : mélanger le vinaigre, la moutarde et le pesto. Puis ajouter l'huile d'olive jusqu'à obtenir la consistance désirée.
- Présenter la rémoulade dans des petits bols avec les dés de tomates et le maïs sur le dessus.
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