Rémoulade de courgettes

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Rémoulade de courgettes
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Attention à ne pas mettre trop de pesto, il aura tendance à couvrir le goût des courgettes.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Râper les courgettes. Couper la tomate en petits dés. Découper le basilic.
  • Préparer la vinaigrette au pesto : mélanger le vinaigre, la moutarde et le pesto. Puis ajouter l'huile d'olive jusqu'à obtenir la consistance désirée.
  • Présenter la rémoulade dans des petits bols avec les dés de tomates et le maïs sur le dessus.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.