Rémoulade de courgettes

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Rémoulade de courgettes
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Attention à ne pas mettre trop de pesto, il aura tendance à couvrir le goût des courgettes.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Râper les courgettes. Couper la tomate en petits dés. Découper le basilic.
  • Préparer la vinaigrette au pesto : mélanger le vinaigre, la moutarde et le pesto. Puis ajouter l'huile d'olive jusqu'à obtenir la consistance désirée.
  • Présenter la rémoulade dans des petits bols avec les dés de tomates et le maïs sur le dessus.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.