Tarte provencale en spirale

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Tarte provencale en spirale
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gourmands

recette végétarienne
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Le conseil en plus : On peut aussi rajouter un peu de parmesan sur le dessus

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Éplucher les poivrons et les carottes. Couper le poivron en fines lamelles et passer tous les autres légumes à la mandoline, dans le sens de la longueur avec une épaisseur de 1mm.
  • Faire blanchir les carottes pendant 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante pour les ramollir.
  • Mélanger dans un bol l’œuf, la crème fraîche, le pesto, la moutarde et un peu de sel.
  • Étaler la pâte à tarte dans un moule à tarte et piquer le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Badigeonner la pâte du mélange d’œuf, crème fraîche, moutarde et pesto.
  • Disposer les lanières de légumes en spirale en commençant sur un bord du moule et en alternant les légumes afin d'avoir une tarte bien colorée.
  • Enfourner 30 à 35 minutes à 180°C.

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