Crèmes brûlées au praliné
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 4 jaunes d'oeufs
- 25 cl de lait
- Un peu de cassonade
- 2 cuillères à soupe de praliné
Préparation :
- Dans un saladier mélanger les jaunes d'oeufs avec le praliné et la crème fraiche. Ajouter ensuite le lait et fouetter le tout.
- Verser ce mélange dans 4 ramequins.
- Enfourner à 120°C pendant 1h.
- Laisser les crèmes refroidir pendant 30 minutes.
- Saupoudrer un peu de cassonade sur les crèmes et les faire caraméliser avec un chalumeau (à défaut avec la fonction grill du four)
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