Croutons à l'ail
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Les croûtons se conservent facilement dans une boîte métallique
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 petite baguette rassie ou tout autre pain sec
- 2 gousses d'ail
- Un peu d'huile d'olive
- Herbes de Provence
Préparation :
- Couper le pain en tranches (plus facile à faire quand le pain n'est pas encore dur).
- Frotter chaque tranche de pain avec les gousses d'ail.
- Couper chaque tranche de pain en cubes et les mettre dans un saladier.
- Ajouter dans ce saladier de l'huile d'olive et un peu d'herbes, mélanger le tout.
- Déposer les cubes de pain sur une plaque allant au four et enfourner à 150°C pendant 20 Minutes en surveillant bien les croûtons et en les retournant si nécessaire.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Salade de pissenlit
Pain à l'ail
Huile pimentée
Garlic bread façon pain perdu
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1258