Croutons à l'ail

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Croutons à l'ail
pin it button

10
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette zéro déchet
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Les croûtons se conservent facilement dans une boîte métallique

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 1 petite baguette rassie ou tout autre pain sec
  • 2 gousses d'ail
  • Un peu d'huile d'olive
  • Herbes de Provence

Préparation :

  • Couper le pain en tranches (plus facile à faire quand le pain n'est pas encore dur).
  • Frotter chaque tranche de pain avec les gousses d'ail.
  • Couper chaque tranche de pain en cubes et les mettre dans un saladier.
  • Ajouter dans ce saladier de l'huile d'olive et un peu d'herbes, mélanger le tout.
  • Déposer les cubes de pain sur une plaque allant au four et enfourner à 150°C pendant 20 Minutes en surveillant bien les croûtons et en les retournant si nécessaire.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Salade de pissenlit
Pain à l'ail
Pompe à l'huile
Garlic bread façon pain perdu

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.