Garlic bread façon pain perdu

Je veux la faire !
7
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Garlic bread façon pain perdu
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans four
recette zéro déchet
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster immédiatement après la préparation.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 20 cl de lait
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1 oeuf
  • 1/2 bouquet de persil
  • Une dizaine de tranches de pain sec

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger l'oeuf, le lait, la gousse d'ail pressée, le persil ciselé, le sel et le poivre.
  • Faire tremper pendant 10/15 minutes les tranches de pain dans ce mélange.
  • Faire chauffer une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire griller les tranches de pain perdu de chaque coté dans la poêle.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.