Garlic bread façon pain perdu
Je veux la faire !
7
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A déguster immédiatement après la préparation.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 20 cl de lait
- 1 gousse d’ail
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- 1 oeuf
- 1/2 bouquet de persil
- Une dizaine de tranches de pain sec
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger l'oeuf, le lait, la gousse d'ail pressée, le persil ciselé, le sel et le poivre.
- Faire tremper pendant 10/15 minutes les tranches de pain dans ce mélange.
- Faire chauffer une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire griller les tranches de pain perdu de chaque coté dans la poêle.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Gratin de pain perdu aux poivrons
Pain à l'ail
Pizzas sur pain perdu
Croutons à l'ail
Gaufres de pain sec
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1135