Pain à l'ail

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Pain à l'ail
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Pain a l ail persil 3
Pain a l ail persil 2
Pain a l ail persil carre

Ingrédients :

  • 2 gousses d'ail
  • 10 cl d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1/2 baguette
  • 1 bouquet de persil

Préparation :

  • Laver le persil et le hacher. Presser l'ail et l'ajouter au persil. Ajouter l'huile d'olive, du sel et du poivre.
  • Couper la demi baguette en tranches mais pas complètement pour que la baguette se tienne.
  • Insérer un peu de mélange de persil entre chaque tranche.
  • Enfourner à 180°C le pain à l'ail pendant 10/15 minutes, il doit être bien doré.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.