Gratin dauphinois patate navet et roquefort
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Hiver
Ingrédients :
- 20 cl de lait
- 2 pommes de terre
- 50 g de roquefort
- Sel et poivre
- 1 navet
Préparation :
- Laver les pommes de terre et les navets et les couper en tranches très fines.
- Disposer ces tranches au fond d'un plat à gratin.
- Faire chauffer doucement le lait et ajouter le roquefort coupé en dés pour le faire fondre.
- Ajouter le sel et le poivre puis verser le lait sur les pommes de terre et navets.
- Enfourner à 180°C pendant 40 minutes.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Petites tatins de navets et patates
Rösti
Burger lard roquefort et petite sauce aux champignons
Gâteau de pommes de terre aux épinards et au roquefort
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
990