Clafoutis aux tomates cerises et roquefort

Je veux la faire !
12
Je l'ai faite et miam !
6
Sauvegarder
Clafoutis aux tomates cerises et roquefort
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter un peu de parmesan dans la pâte à clafoutis.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 500 g de tomates cerises
  • Un peu de beurre pour le plat à gratin
  • 120 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 25 cl de lait
  • Sel, poivre
  • 80 g de roquefort
  • 3 oeufs

Préparation :

  • Dans un saladier, casser les œufs, les battre en omelette, puis ajouter au fur et à mesure la farine, le lait, le sel et le thym en continuant à battre.
  • Beurrer le plat à gratin, puis verser la préparation dans le plat à gratin.
  • Répartir les tomates cerises et le roquefort coupé en petits dés sur le mélange.
  • Faire cuire 30 à 40 minutes à 180°C.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.