Clafoutis aux tomates cerises et roquefort
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter un peu de parmesan dans la pâte à clafoutis.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 500 g de tomates cerises
- Un peu de beurre pour le plat à gratin
- 120 g de farine
- 1 cuillère à soupe de thym
- 25 cl de lait
- Sel, poivre
- 80 g de roquefort
- 3 oeufs
Préparation :
- Dans un saladier, casser les œufs, les battre en omelette, puis ajouter au fur et à mesure la farine, le lait, le sel et le thym en continuant à battre.
- Beurrer le plat à gratin, puis verser la préparation dans le plat à gratin.
- Répartir les tomates cerises et le roquefort coupé en petits dés sur le mélange.
- Faire cuire 30 à 40 minutes à 180°C.
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