Petites tatins de navets et patates

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Petites tatins de navets et patates
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saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 1 grosse pomme de terre
  • 1 pâte brisée
  • 50 g de roquefort
  • Huile d'olive
  • Thym, sel, poivre
  • 1 navet

Préparation :

  • Faire la pâte brisée maison en suivant la recette associée
  • Découper la pâte brisée en petits cercle de la taille des moules à tartelettes.
  • Au fond de chaque moule, verser un filet d'huile d'olive, du sel et un peu de thym.
  • Laver le navet et la pomme de terre et les couper en fines lamelles à l'aide d'une mandoline.
  • Déposer au fond des moules les rondelles en alternant navet et pomme de terre.
  • Couper des lamelles de roquefort et les déposer dans les moules à tartelette.
  • Déposer sur chaque moule à tartelette les ronds de pâte brisée.
  • Enfourner à 180°C pendant 20/30 minutes. Les pâtes doivent être dorées.
  • Retourner chaque tartelettes et servir.

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