Petites tatins de navets et patates

Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Petites tatins de navets et patates
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

winter

Hiver

Tatin oignon navet 6
Tatin oignon navet 5
Tatin oignon navet 4
Tatin oignon navet 3
Tatin oignon navet 2
Tatin oignon navet 1c

Ingrédients :

  • 1 grosse pomme de terre
  • 1 pâte brisée
  • 50 g de roquefort
  • Huile d'olive
  • Thym, sel, poivre
  • 1 navet

Préparation :

  • Faire la pâte brisée maison en suivant la recette associée
  • Découper la pâte brisée en petits cercle de la taille des moules à tartelettes.
  • Au fond de chaque moule, verser un filet d'huile d'olive, du sel et un peu de thym.
  • Laver le navet et la pomme de terre et les couper en fines lamelles à l'aide d'une mandoline.
  • Déposer au fond des moules les rondelles en alternant navet et pomme de terre.
  • Couper des lamelles de roquefort et les déposer dans les moules à tartelette.
  • Déposer sur chaque moule à tartelette les ronds de pâte brisée.
  • Enfourner à 180°C pendant 20/30 minutes. Les pâtes doivent être dorées.
  • Retourner chaque tartelettes et servir.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.