Petites tatins de navets et patates
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Hiver
Ingrédients :
- 1 grosse pomme de terre
- 1 pâte brisée
- 50 g de roquefort
- Huile d'olive
- Thym, sel, poivre
- 1 navet
Préparation :
- Faire la pâte brisée maison en suivant la recette associée
- Découper la pâte brisée en petits cercle de la taille des moules à tartelettes.
- Au fond de chaque moule, verser un filet d'huile d'olive, du sel et un peu de thym.
- Laver le navet et la pomme de terre et les couper en fines lamelles à l'aide d'une mandoline.
- Déposer au fond des moules les rondelles en alternant navet et pomme de terre.
- Couper des lamelles de roquefort et les déposer dans les moules à tartelette.
- Déposer sur chaque moule à tartelette les ronds de pâte brisée.
- Enfourner à 180°C pendant 20/30 minutes. Les pâtes doivent être dorées.
- Retourner chaque tartelettes et servir.
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