Gratin de carottes
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- Noix de muscade
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- 1/2 cuillère à café de gingembre
- 20 cl de crème fraîche liquide (de soja)
- 30 g de parmesan
- Graines de sésame
- 3 oeufs
- Sel et poivre
- Graines de courge
- 700 g de carottes ( 1 botte)
- 15 g de farine ou maizena
Préparation :
- Eplucher les carottes, les couper en fines rondelles et les faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
- Dans un bol ou saladier, mélanger les oeufs avec la crème, les épices et le parmesan.
- Verser dans un plat à gratin les carottes cuites. Verser dessus le mélange de crème.
- Saupoudrer le gratin de graines de courge et de sésame et enfourner à 180°C pendant environ 30 minutes. Le gratin doit être doré.
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