Frites de patates douces, pommes de terre et carottes

Je veux la faire !
32
Je l'ai faite et miam !
18
Sauvegarder
Frites de patates douces, pommes de terre et carottes
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Les faire refroidir une fois sorties du four pour les refaire chauffer au four, les frites seront plus croustillantes.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 2 cuillères café de mélange de 5 épices (cannelle, gingembre, girofle, muscade, poivre)
  • 1 patate douce
  • 3 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation :

  • Éplucher la patate douce, les pommes de terre et les carottes.
  • Les couper en frites et les déposer sur une plaque allant au four.
  • Les asperger d'huile d'olive et du mélange de 5 épices et remuer le tout pour que toutes les frites soient enrobées d'épices.
  • Enfourner à 180°C pendant 20 minutes environ.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
M. a dit, le 22 January, 2019
" J'ai testé Patates douces + carottes d'hiver... Les carottes sont un peu plus longues à cuire, peut-être faut-il mettre les carottes un peu plus tôt. Très bon, testé et validé par mon ado de 13 ans. "
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.