Mousse à la fraise

Je veux la faire !
14
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Mousse à la fraise
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A servir avec des petits biscuits

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 2 blancs d'oeufs
  • 2 cuillères à soupe rases de sucre
  • 200 g de fraises

Préparation :

  • Laver les fraises, les équeuter et les couper en morceau.
  • Mixer les fraises avec le sucre.
  • Dans un autre saladier, monter le blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel.
  • Mélanger les blancs avec les fraises délicatement à l'aide d'une spatule en bois.
  • Verser le mélange dans des petites verrines et les laisser prendre pendant au moins 2 heures au réfrigérateur.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.