Mousse à la fraise
Je veux la faire !
10
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A servir avec des petits biscuits
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 2 blancs d'oeufs
- 2 cuillères à soupe rases de sucre
- 200 g de fraises
Préparation :
- Laver les fraises, les équeuter et les couper en morceau.
- Mixer les fraises avec le sucre.
- Dans un autre saladier, monter le blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel.
- Mélanger les blancs avec les fraises délicatement à l'aide d'une spatule en bois.
- Verser le mélange dans des petites verrines et les laisser prendre pendant au moins 2 heures au réfrigérateur.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Tartelettes fraises citron
Pancakes soufflé aux fraises
Fraisier en bocal
Verrines spéculoos fraises citron
Tarte petit-déjeuner aux yaourt et aux fruits
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
805