Tarte letchis fraises
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Peut très bien se déguster avec de la crème chantilly.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Tropical
Ingrédients :
- 1 kg de letchis
- Confiture de fruits rouges
- 300 g de fraises
- 1 pâte sablée ou brisée
Préparation :
- Étaler la pâte sur une épaisseur de 2 mm dans le moule à tarte. Enfourner environ 12 minutes à 180°C. La pâte doit être un peu dorée.
- Tartiner le fond de la pâte avec la confiture de fruits rouges.
- Éplucher les letchis et laver les fraises. Les disposer en rond sur la pâte à tarte en alternant les ronds.
- Placer la tarte au frais avant dégustation.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Salade de fruits exotiques
Verrines de fraises au muesli
Tartelette aux myrtilles
Confiture d'abricot
Rhum arrangé de la Réunion
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
78