One pot rice aux courgettes et champignons

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One pot rice aux courgettes et champignons
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Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 250 g de champignons
  • 60 cl d'eau froide
  • 200 g de riz
  • Huile d'olive
  • 2 courgettes
  • 2 oignons
  • Sel et poivre
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de roquefort ou autre fromage bleu

Préparation :

  • Laver les champignons et les couper en morceaux.
  • Laver les courgettes et les couper en morceaux.
  • Eplucher l'ail et les oignons et les émincer.
  • Couper le fromage en dés.
  • Mettre tous les ingrédients dans une grosse casserole. Laisser cuire pendant 15 minutes (le temps de cuisson du riz), tout en remuant plusieurs fois pendant la cuisson.
  • A la fin de la cuisson, l'eau a du être complètement absorbée par le riz. Ajuster l'assaisonnement.

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