One pot rice aux courgettes et champignons
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Printemps
Été
Automne
Ingrédients :
- 250 g de champignons
- 60 cl d'eau froide
- 200 g de riz
- Huile d'olive
- 2 courgettes
- 2 oignons
- Sel et poivre
- 1 gousse d'ail
- 100 g de roquefort ou autre fromage bleu
Préparation :
- Laver les champignons et les couper en morceaux.
- Laver les courgettes et les couper en morceaux.
- Eplucher l'ail et les oignons et les émincer.
- Couper le fromage en dés.
- Mettre tous les ingrédients dans une grosse casserole. Laisser cuire pendant 15 minutes (le temps de cuisson du riz), tout en remuant plusieurs fois pendant la cuisson.
- A la fin de la cuisson, l'eau a du être complètement absorbée par le riz. Ajuster l'assaisonnement.
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