Poêlée d'oignons verts et champignons

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Poêlée d'oignons verts et champignons
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Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

summer

Été

Ingrédients :

  • 10 champignons
  • Huile d'olive
  • 2 oeufs
  • Sel et poivre
  • 100 g de semoule
  • 2 bottes d'oignons verts

Préparation :

  • Laver et couper les oignons verts en petits tronçons.
  • Laver les champignons et les couper en lamelles.
  • Faire cuire dans la poêle les champignons et les oignons avec un peu d'eau et d'huile d'olive.
  • Faire chauffer de l'eau puis faire gonfler la semoule avec le même volume d'eau que de semoule, et un peu de sel et d'huile d'olive.
  • Faire cuire 2 oeufs mollets : pendant 5 à 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
  • Ecailler les oeufs et les déposer sur les assiettes.

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