Poêlée d'oignons verts et champignons
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Printemps
Été
Ingrédients :
- 10 champignons
- Huile d'olive
- 2 oeufs
- Sel et poivre
- 100 g de semoule
- 2 bottes d'oignons verts
Préparation :
- Laver et couper les oignons verts en petits tronçons.
- Laver les champignons et les couper en lamelles.
- Faire cuire dans la poêle les champignons et les oignons avec un peu d'eau et d'huile d'olive.
- Faire chauffer de l'eau puis faire gonfler la semoule avec le même volume d'eau que de semoule, et un peu de sel et d'huile d'olive.
- Faire cuire 2 oeufs mollets : pendant 5 à 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
- Ecailler les oeufs et les déposer sur les assiettes.
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