Gâteau de riz aux courgettes, menthe et chèvre frais
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Découper le gâteau en tranches et servir chaud ou tiède accompagné d'un coulis de tomate.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 100 g de chèvre ou fromage frais
- 250 g de riz
- Quelques olives
- 10 feuilles de basilic
- Sel, poivre
- 2 courgettes
- 3 oeufs
Préparation :
- Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée puis laisser refroidir le riz avec un peu d'huile d'olive.
- Laver les courgettes et les râper avec une râpe à gros trous.
- Dans un saladier, mélanger les œufs, le basilic haché, le chèvre frais, les olives et les courgettes. Ajouter le riz et mélanger bien.
- Verser la préparation dans un moule à cake et faire cuire pendant 30 minutes à 180°C. Le gâteau doit être un peu doré sur le dessus.
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