Pancakes au levain
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate
- 70 g de beurre
- 25 cl de lait
- 40 g de sucre
- 200 g de farine
- 1 oeuf
- Sel
- 250 g de levain (rafraichi ou non)
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger le levain et l'oeuf puis ajouter le lait et mélanger le tout.
- Ajouter ensuite la farine et le bicarbonate, mélanger le tout.
- Ajouter le beurre fondu dans la pâte et bien mélanger.
- Faire chauffer une poêle et déposer une louche de pâte sur la poêle bien chaude. Faire cuire les pancakes pendant environ 2 minutes de chaque côté.
- A déguster bien chauds !
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