Pancakes épinards et roquefort

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Pancakes épinards et roquefort
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gourmands

recette végétarienne
recette sans four
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Le conseil en plus : On peut aussi remplacer le roquefort par du gorgonzola, un peu moins fort en goût.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 300 g d’épinards frais
  • 100 g de roquefort
  • 250 g de yaourt
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • Sel, poivre
  • 2 oeufs
  • 150 g de farine
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Laver les épinards et les faire cuire 10 minutes à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Dans un saladier mélanger la farine, le bicarbonate, le yaourt et les œufs.
  • Lorsque le mélange est bien homogène, ajouter le roquefort coupé en petits dés et les épinards.
  • Laisser reposer la pâte pendant une heure au réfrigérateur couvert d'un film plastique. (optionnel)
  • Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive. Lorsque la poêle est bien chaude désposer une ou deux cuillères de préparations et former des ronds de pâte. Les faire cuire 2 à 3 minutes par coté.

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