Pesto de persil au sésame
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Printemps
Été
Automne
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- 10 cl d'huile d'olive
- 30 g de parmesan
- 1 gousse d'ail
- Sel
- 30 g d'amandes
- Une botte de persil
Préparation :
- Laver le persil. Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer le tout (ou dans un bol et mixer au mixeur plongeant).
- Lorsque le mélange est bien mixé, gouter et assaisonner le mélange (huile, sel, ail...)
- A conserver dans un bocal en verre. Pour que le pesto ne s'oxyde pas, on peut rajouter un filet d'huile d'olive sur le dessus après chaque utilisation.
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