Pesto de persil au sésame

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Pesto de persil au sésame
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Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 30 g de parmesan
  • 1 gousse d'ail
  • Sel
  • 30 g d'amandes
  • Une botte de persil

Préparation :

  • Laver le persil. Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer le tout (ou dans un bol et mixer au mixeur plongeant).
  • Lorsque le mélange est bien mixé, gouter et assaisonner le mélange (huile, sel, ail...)
  • A conserver dans un bocal en verre. Pour que le pesto ne s'oxyde pas, on peut rajouter un filet d'huile d'olive sur le dessus après chaque utilisation.

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