Pesto de persil au sésame

Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Pesto de persil au sésame
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 30 g de parmesan
  • 1 gousse d'ail
  • Sel
  • 30 g d'amandes
  • Une botte de persil

Préparation :

  • Laver le persil. Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer le tout (ou dans un bol et mixer au mixeur plongeant).
  • Lorsque le mélange est bien mixé, gouter et assaisonner le mélange (huile, sel, ail...)
  • A conserver dans un bocal en verre. Pour que le pesto ne s'oxyde pas, on peut rajouter un filet d'huile d'olive sur le dessus après chaque utilisation.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.