Farçous d'Auvergne

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Farçous d'Auvergne
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gourmands

recette végétarienne
recette sans four
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Le conseil en plus : A déguster avec une petite salade !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 1 gousse d’ail
  • Huile d'olive
  • 35 cl de lait
  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • Sel et poivre
  • 200 g de vert de blettes
  • 2 oignons verts avec le vert
  • 1 botte de persil

Préparation :

  • Couper le vert des blettes en lamelle et le faire cuire à la poêle avec un peu d'eau pendant 10/15 minutes.
  • Hacher grossièrement le persil et le mettre dans un saladier. Emincer les oignons verts et les ajouter dans le saladier
  • Ajouter dans le saladier les oeufs, le lait, la farine, le sel et le poivre.
  • Raper la gousse d'ail et l'ajouter dans le saladier.
  • Mélanger puis mixer le tout, on devrait obtenir un joli mélange vert !
  • Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et déposer une louche du mélange dans la poêle et retourner le farçous au bout de quelques minutes.
  • Faire de même jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.

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