Petits cakes de légumes et quinoa
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 1 petit oignon
- 1 carotte
- 100 g de quinoa
- 1 courgette
- 1/2 bûche de chèvre
- Sel poivre et thym
- 1 oeuf
- 40 g de fromage rapé
Préparation :
- Faire cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes, puis le laisser refroidir.
- Eplucher la carotte et la couper en fines rondelles.
- Eplucher la courgette et la couper en fines rondelles aussi.
- Emincer l'oignon finement.
- Dans un saladier mélanger le quinoa, la courgette, la carotte, l'oignon, le fromage rapé et l'oeuf, puis assaisonner.
- Remplir des petits moules à muffins avec cette préparation.
- Sur chaque muffins, ajouter une tranche de chèvre.
- Enfourner à 180°C pendant 20 minutes, le dessus doit être un peu doré.
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