Petits cakes de légumes et quinoa

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Petits cakes de légumes et quinoa
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Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 1 petit oignon
  • 1 carotte
  • 100 g de quinoa
  • 1 courgette
  • 1/2 bûche de chèvre
  • Sel poivre et thym
  • 1 oeuf
  • 40 g de fromage rapé

Préparation :

  • Faire cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes, puis le laisser refroidir.
  • Eplucher la carotte et la couper en fines rondelles.
  • Eplucher la courgette et la couper en fines rondelles aussi.
  • Emincer l'oignon finement.
  • Dans un saladier mélanger le quinoa, la courgette, la carotte, l'oignon, le fromage rapé et l'oeuf, puis assaisonner.
  • Remplir des petits moules à muffins avec cette préparation.
  • Sur chaque muffins, ajouter une tranche de chèvre.
  • Enfourner à 180°C pendant 20 minutes, le dessus doit être un peu doré.

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