Poêlée multi-céréales aux cebettes

Je veux la faire !
7
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Poêlée multi-céréales aux cebettes
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

summer

Été

Ingrédients :

  • 1 verre de vin blanc
  • Huile d'olive
  • 50 g de féta
  • Sel et poivre
  • 50 g de boulgour
  • 50 g de quinoa
  • 50 g de lentilles vertes
  • 50 g de petit épautre
  • 1 botte d'oignons verts/cebettes

Préparation :

  • Faire chauffer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive les 4 céréales.
  • Lorsque la poêle est chaude, ajouter le verre de vin blanc.
  • Faire chauffer une bouilloire d'eau chaude.
  • Lorsque le vin blanc a été absorbé dans les céréales ajouter un verre d'eau bouillante environ et recommencer l'opération jusqu'à ce que les céréales soient cuites.
  • Laver les oignons verts et les couper en tronçons.
  • Au milieu de la cuisson (au bout d'environ 15 minutes), ajouter les oignons verts à la poêlée.
  • Emietter la féta sur la poêlée et servir bien chaud.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.