Velouté froid de courgettes, menthe et chèvre

Je veux la faire !
20
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Velouté froid de courgettes, menthe et chèvre
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A sevir avec des petits biscuits ou des sablés salés fait maison.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Couper en petits dés les courgettes. Faire revenir dans une poêle les dés de courgettes avec un peu d'huile d'olive et de l'eau. Saler et poivrer.
  • Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 30 min.
  • Mixer le tout, ajouter au fur et à mesure la menthe (selon votre goût) et le fromage de chèvre.
  • Laisser refroidir et servir dans des bols ou des petites verrines avec une tomate cerise pour décorer.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.