Velouté froid de courgettes, menthe et chèvre
Je veux la faire !
20
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
![recette végétarienne recette végétarienne](/resources/img/recipe/vegetarian.png)
![recette sans gluten recette sans gluten](/resources/img/recipe/no-gluten.png)
![recette sans oeuf recette sans oeuf](/resources/img/recipe/no-egg.png)
![recette sans four recette sans four](/resources/img/recipe/no-oven.png)
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A sevir avec des petits biscuits ou des sablés salés fait maison.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
![summer](/resources/img/seasons/summer.png)
Été
![autumn](/resources/img/seasons/autumn.png)
Automne
Ingrédients :
Préparation :
- Couper en petits dés les courgettes. Faire revenir dans une poêle les dés de courgettes avec un peu d'huile d'olive et de l'eau. Saler et poivrer.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 30 min.
- Mixer le tout, ajouter au fur et à mesure la menthe (selon votre goût) et le fromage de chèvre.
- Laisser refroidir et servir dans des bols ou des petites verrines avec une tomate cerise pour décorer.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Salade de patates douces et tartines au chèvre et miel
Lasagnes aux légumes du soleil
Soupe toute douce de fanes de carottes
Omelette au brocciu et à la menthe
Raviolis chèvre épinards
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
231