Velouté froid de courgettes, menthe et chèvre

Je veux la faire !
20
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Velouté froid de courgettes, menthe et chèvre
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A sevir avec des petits biscuits ou des sablés salés fait maison.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Couper en petits dés les courgettes. Faire revenir dans une poêle les dés de courgettes avec un peu d'huile d'olive et de l'eau. Saler et poivrer.
  • Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 30 min.
  • Mixer le tout, ajouter au fur et à mesure la menthe (selon votre goût) et le fromage de chèvre.
  • Laisser refroidir et servir dans des bols ou des petites verrines avec une tomate cerise pour décorer.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.