Pommes au four aux canneberges
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Automne
Hiver
Printemps
Ingrédients :
- 50 g de cranberrys séchées
- 4 pommes
- 30 g de noix
- 2 cuillères à soupe de miel ou de gelée de coing
Préparation :
- Laver les pommes, enlever le trognons sans percer trouer la pomme.
- Dans un bol, mélanger les cranberryes, les noix concassées et le miel/gelée.
- Déposer 1 à 2 cuillères à soupe de ce mélange dans chacune des pommes.
- Enfourner à 180°C pendant 30 à 40 minutes : les pommes doivent être cuites et un peu grillées.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Muffins aux pommes et crumble
Pain perdu poires vanille et canneberges
Tarte tatin pommes et coings
Filet de pangasius au sirop d'érable
Muffins aux pommes noix et roquefort
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1285