Pommes au four aux canneberges
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Imprimer

saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Automne

Hiver

Printemps
Ingrédients :
- 50 g de cranberrys séchées
- 4 pommes
- 30 g de noix
- 2 cuillères à soupe de miel ou de gelée de coing
Préparation :
- Laver les pommes, enlever le trognons sans percer trouer la pomme.
- Dans un bol, mélanger les cranberryes, les noix concassées et le miel/gelée.
- Déposer 1 à 2 cuillères à soupe de ce mélange dans chacune des pommes.
- Enfourner à 180°C pendant 30 à 40 minutes : les pommes doivent être cuites et un peu grillées.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Crumble pommes et ananas
Muesli aux saveurs québéoises
Gâteau renversé aux pommes caramélisées
Muffins santé pommes et canneberges
Salade de pommes aux noix et roquefort
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1285