Pommes au four aux canneberges
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Imprimer

saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Automne

Hiver

Printemps
Ingrédients :
- 50 g de cranberrys séchées
- 4 pommes
- 30 g de noix
- 2 cuillères à soupe de miel ou de gelée de coing
Préparation :
- Laver les pommes, enlever le trognons sans percer trouer la pomme.
- Dans un bol, mélanger les cranberryes, les noix concassées et le miel/gelée.
- Déposer 1 à 2 cuillères à soupe de ce mélange dans chacune des pommes.
- Enfourner à 180°C pendant 30 à 40 minutes : les pommes doivent être cuites et un peu grillées.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Compote de pommes à la cannelle
Barres de céréales pruneaux et noix
Caramel de pommes au beurre salé
Filet de pangasius au sirop d'érable
Compote pommes coings
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
1285