Pommes au four aux canneberges

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Pommes au four aux canneberges
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

spring

Printemps

Ingrédients :

  • 50 g de cranberrys séchées
  • 4 pommes
  • 30 g de noix
  • 2 cuillères à soupe de miel ou de gelée de coing

Préparation :

  • Laver les pommes, enlever le trognons sans percer trouer la pomme.
  • Dans un bol, mélanger les cranberryes, les noix concassées et le miel/gelée.
  • Déposer 1 à 2 cuillères à soupe de ce mélange dans chacune des pommes.
  • Enfourner à 180°C pendant 30 à 40 minutes : les pommes doivent être cuites et un peu grillées.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.