Crumble pommes pêches aux spéculoos
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster avec une boule de glace à la vanille.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Été
Ingrédients :
- 2 pêches
- 30 g de sucre
- 30 g de beurre
- 10 spéculoos
- 4 pommes
- 30 g de farine
Préparation :
- Mélanger le beurre mou avec la farine et le sucre. Le mélange doit être sablé.
- Écraser grossièrement les spéculoos puis les ajouter au mélange précédent.
- Laver les pommes, enlever le trognon et les couper en dés. Laver les pêches et les couper en dés.
- Verser les pommes et les pêches au fond du plat à gratin, puis saupoudrer le tout avec le mélange de crumble.
- Enfourner à 180°C pour environ 30 minutes.
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