Crumble pommes pêches aux spéculoos

Je veux la faire !
16
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Crumble pommes pêches aux spéculoos
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster avec une boule de glace à la vanille.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

Ingrédients :

  • 2 pêches
  • 30 g de sucre
  • 30 g de beurre
  • 10 spéculoos
  • 4 pommes
  • 30 g de farine

Préparation :

  • Mélanger le beurre mou avec la farine et le sucre. Le mélange doit être sablé.
  • Écraser grossièrement les spéculoos puis les ajouter au mélange précédent.
  • Laver les pommes, enlever le trognon et les couper en dés. Laver les pêches et les couper en dés.
  • Verser les pommes et les pêches au fond du plat à gratin, puis saupoudrer le tout avec le mélange de crumble.
  • Enfourner à 180°C pour environ 30 minutes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.