Crumble pommes pêches aux spéculoos
Je veux la faire !
15
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A déguster avec une boule de glace à la vanille.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Ingrédients :
- 2 pêches
- 30 g de sucre
- 30 g de beurre
- 10 spéculoos
- 4 pommes
- 30 g de farine
Préparation :
- Mélanger le beurre mou avec la farine et le sucre. Le mélange doit être sablé.
- Écraser grossièrement les spéculoos puis les ajouter au mélange précédent.
- Laver les pommes, enlever le trognon et les couper en dés. Laver les pêches et les couper en dés.
- Verser les pommes et les pêches au fond du plat à gratin, puis saupoudrer le tout avec le mélange de crumble.
- Enfourner à 180°C pour environ 30 minutes.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Crumble de tomates chèvre et aubergines
Smoothie mutlifruits qui sent le soleil
Tarte fine aux pommes
Pâte spéculoos
Crumble de ratatouille au chèvre
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
124