Muffins santé pommes et canneberges

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Muffins santé pommes et canneberges
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gourmands

recette végétarienne
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Le conseil en plus : Pour des muffins encore plus santé, remplacer l'huile par de la compote.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

spring

Printemps

Ingrédients :

  • 2 pincée de cannelle
  • 80 g de canneberges
  • 115 g de farine
  • 5 cl d’huile de tournesol
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 70 g de cassonade
  • 5 cl de miel
  • 25 cl de lait
  • 2 pommes
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger la farine, les flocons d'avoine, la cassonade, la levure, la cannelle et le sel.
  • Dans un autre saladier, mélanger le lait, l'huile, l'oeuf, le miel.
  • Éplucher les pommes et les couper en petits dés.
  • Mélanger les deux mélanges ensemble et ajouter les pommes et les canneberges. Ne pas mélanger trop longtemps.
  • Verser la pâte dans des moules à muffins.
  • Enfourner à 180°C pendant 20 minutes environ.

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