Pyramide d'épinards au chèvre
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi tartiner la croustipâte de moutarde avant de la garnir.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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4 saisons
Ingrédients :
- 4 croustipates ou 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de chèvre
- 500 g d'épinards frais
- Sel, poivre
- Huile d'olive
Préparation :
- Faire cuire les épinards puis déposer au centre de chaque croustipate un peu d'épinards.
- Déposer une tranche de chèvre sur chaque tas d'épinards.
- Relever les coins des croustipates sur le dessus. Les coins ne doivent pas se toucher.
- Enfourner environ 15 minutes jusqu'à ce que les pâtes soient bien grillées. A déguster chaud!
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