Tournesol aux épinards

Je veux la faire !
8
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Tournesol aux épinards
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Pensez à une belle décoration pour le plaisir des yeux !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Faire cuire les épinards dans une casserole avec un peu d'eau au fond.
  • Etaler les 2 pâtes à tarte en formant deux disques.
  • Mélanger les épinards avec le chèvre frais, la féta et du sel. Déposer ce mélange en couronne sur le bord d'une pâte à tarte en laissant une marge d'environ 2cm. Déposer un tas au centre.
  • Déposer la deuxième pâte sur les épinards. Souder les bords entre eux. A l'aide d'une tasse ou d'un bol souder le centre du tournesol.
  • A l'aide d'un couteau bien tranchant, découper les pétales tous les 2 à 3 cm sur la couronne d'épinards. Puis les tourner un par un sur le coté de manière à voir les épinards.
  • Badigeonner le centre du tournesol avec de l'huile d'olive et y déposer les graines de tournesol.
  • Enfourner pendant 30 minutes à 180°C.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.