Salade de concombre asiatique

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Salade de concombre asiatique
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 1 petit concombre
  • 1 poignée de cacahuètes
  • Graines de sésame
  • Quelques branches de menthe
  • Sel et poivre
  • Sauce soja
  • Huile de colza

Préparation :

  • Laver le concombre. A l'aide d'un économe, tailler des lamelles de concombre assez fines.
  • Préparer une sauce avec de la sauce soja, de l'huile de colza, du sel et du poivre.
  • Déposer dans un bol les lamelles de concombres, les parsemer de cacahuètes, de menthe hachée, de graines de sésame et de sauce.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.