Salade de concombre asiatique

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Salade de concombre asiatique
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 1 petit concombre
  • 1 poignée de cacahuètes
  • Graines de sésame
  • Quelques branches de menthe
  • Sel et poivre
  • Sauce soja
  • Huile de colza

Préparation :

  • Laver le concombre. A l'aide d'un économe, tailler des lamelles de concombre assez fines.
  • Préparer une sauce avec de la sauce soja, de l'huile de colza, du sel et du poivre.
  • Déposer dans un bol les lamelles de concombres, les parsemer de cacahuètes, de menthe hachée, de graines de sésame et de sauce.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.