Mille-feuilles de concombre
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi utiliser du pesto rosso.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 100 g de chèvre frais ou de philadelphia
- 1 cuillère à soupe de pesto
- 1 cuillère à soupe de parmesan
- 1 cuillère à café de graines de sésame
- 1 cuillère à café d'origan
- 1/2 concombre
Préparation :
- Couper le concombre en lamelles de 1mm d'épaisseur sur une longueur d'environ 8/10 cm. On doit obtenir 8 lamelles.
- Dans un bol mélanger le chèvre frais avec le pesto.
- Tartiner toutes les lamelles de concombre sauf deux avec ce mélange.
- Monter le mille feuille en empilant les lamelles de concombre avec la lamelle de concombre non-tartinée sur le dessus.
- Parsemer cette dernière lamelle avec le parmesan, l'origan et les graines de sésame.
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