Saumon laqué au sirop d'érable
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A servir avec du riz.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 pincée de gingembre
- 2 pavés de saumon
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 50 ml de sirop d'érable
- Sel, poivre
- 1 oignon
Préparation :
- Dans un bol mélanger la sauce soja, le sirop d'érable, le jus de citron, le gingembre et le sel.
- Déposer les pavés de saumon dans un plat à gratin. Émincer les oignons et les déposer sur les saumons.
- Verser le mélange précédent sur les pavés de saumon.
- Enfourner à 180°C pendant 20 minutes, les oignons doivent être un peu dorés.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Feuilles de chou sauté au soja
Filet de pangasius au sirop d'érable
Pommes de terre au saumon fumé et crème fraîche
Wok de poulet au miel
Smoothie québécois
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
383