Salade de lentilles à la courgette et féta

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Salade de lentilles à la courgette et féta
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A consommer sans modération !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Faire cuire les lentilles dans une casserole d'eau salée pendant environ 30 minutes. Les égoutter et les laisser refroidir.
  • Laver la courgette et la couper en petits dés. Emincer le demi oignon finement.
  • Couper la féta en petits dés.
  • Mélanger dans un saladier les lentilles refroidies, la féta, les dés de courgettes, les noix et l'oignon.
  • Assaisonner la salade avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.