Salade de lentilles à la courgette et féta
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A consommer sans modération !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 50 g de noix
- 1 petite courgette
- 100 g de lentilles vertes
- Huile d'olive
- 50 g de féta
- Sel et poivre
- 1/2 petit oignon
Préparation :
- Faire cuire les lentilles dans une casserole d'eau salée pendant environ 30 minutes. Les égoutter et les laisser refroidir.
- Laver la courgette et la couper en petits dés. Emincer le demi oignon finement.
- Couper la féta en petits dés.
- Mélanger dans un saladier les lentilles refroidies, la féta, les dés de courgettes, les noix et l'oignon.
- Assaisonner la salade avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Fleurs de courges farcies
Salade de lentilles à la greque
Salade de chèvre chaud sur pain perdu
Salade de tomates-mozzarela sur courgettes grillées
Terrine de champignons et lentilles
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
859