Salade d'oranges à la féta et aux baies de goji
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer




Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Petite salade idéale à préparer au dernier moment
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Hiver
Ingrédients :
- Graines de tournesol
- 1 poignée de baies de goji
- 1 orange
- Graines de pavot
- 50 g de féta
- Huile d'olive
- Quelques feuilles de salade
Préparation :
- Eplucher l'orange et la couper en dés.
- Couper la féta en dés.
- Laver la salade et déposer quelques feuilles dans une assiette.
- Ajouter ensuite les dés d'orange, de féta puis les graines et les baies.
- Arroser la salade avec un peu d'huile d'olive. Saler et déguster.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Salade de choux rouge et oranges
Clafoutis aux aubergines et tomates séchées
Chèvre en croûte aux olives et romarin
Jus ACE
Rubik's cube melon et féta
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
615