Samoussas apéritifs courgettes et parmesan

Je veux la faire !
11
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Samoussas apéritifs courgettes et parmesan
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Libre à vous de choisir votre farce en fonction de votre réfrigérateur, mais celle-ci est très bonne ;)

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • Un paquet de feuille de brick
  • Graines de pavot et huile d'olive
  • 1 courgette
  • 50 g de parmesan
  • 1 oignon

Préparation :

  • Faire cuire la courgette et l'oignon coupés en petits dés à la poêle avec de l'huile d'olive. A la fin de la cuisson ajouter le parmesan au mélange.
  • Découper la feuille de brick en 4 dans le sens de la longueur. On obtient ainsi 4 rubans par feuille de brick.
  • Déposer un peu de garniture en forme de triangle en haut du ruban.
  • Procéder au pliage du samoussa en triangle. Le pliage vient tout seul. (voir les images)
  • Enfourner 10 minutes environ à 180°C pour que les samoussas soient dorés et bien chauds.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.